Recado para você

Leia bem e preste atenção

O que eu vou te falar

Você vai ter de "escutar"

As palavras do coração

Eu nasci pronta pra você amar

Nunca precisou me conquistar

Agora é que eu quero ver

O que é que vai fazer

Não conheço mais você

Se afastou, sumiu

Não foi difícil entender

Você apenas fugiu

Cada um dá o que tem

Eu sempre fui o seu bem

Você não me deu valor

Dispensou o meu amor

Não tenho o que fazer

Agora é com você

Se quer continuar assim

E ficar de vez longe de mim

"as palavras, voltando"

Brisando
Enviado por Brisando em 30/08/2019
Código do texto: T6732748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.