Ascensão

Enquanto eu flutuo no mar gelado

Vejo no coral do passado

Peixes nadam para fundo

E o mundo?

Enquanto voo no céu claro

Vejo doer, o passado

Pássaros sobem apressados

Sempre obstinados

Enquanto deito na terra mãe

Sinto o abraço, apertado

Vi o amor, alado

Dei adeus ao claro

Enquanto queimo no fogo ardente

Eu me liberto da corrente

Subo alto, num morro verde

E vejo a mim mesmo, valente

E quando deito em meu leito

Torço pra um dia de alento

Peço paz no coração

Fabio Falvo
Enviado por Fabio Falvo em 30/08/2019
Reeditado em 13/09/2019
Código do texto: T6732930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.