O Verso

O verso vem da dor,

A dor das feridas,

Ele precisa da tristeza,

Ele é retrato da alma,

Carregada de paixões.

O verso vem do choro,

O choro da perda,

O choro do desespero,

O choro do abandono,

O choro da solidão.

O verso vem do intimo,

Vem do ressentimento,

Pelo fim de um amor,

Pela esperança perdida,

Pela decepção.

O verso encontra a paixão,

E a paixão é cega,

Então ele tira proveito,

E abre os corações,

Tudo vira emoção.

O verso precisa existir,

Aos sonhos ele dá asas,

Desnuda as almas,

Colore as flores,

Ele é arma de sedução.

O verso fala com os anjos,

E também com as estrelas,

Ele é amigo do sol e da lua,

Ele é energia, e, para os amantes,

É a mais pura das orações.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 30/08/2019
Código do texto: T6733009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.