Às vezes...

Ás vezes temos que aprender deixar..

.. fluir... e seguir sem muito exigir,

nem de nós, nem dos outros...

É exercitar o silêncio; e sair ao ar livre;

e tomar banho num rio, mesmo que doente o coração;

e aceitar os amigos e familiares,

mesmo que pareça que não conseguimos aproveitar

a presença querida deles...

É não se isolar totalmente;

é procurar um médico, para nos dar um remédio,

que possa nos ajudar a passar por esses momentos

tão sensíveis, de tanta dor.

Tudo porque somos seres muito sensíveis;

e quanto mais aprendemos a amar as pessoas,

mais sensíveis ficamos,

porque passamos a ter mais empatia...

E as vezes nos apaixonamos...

e isso pode ser bem doído...

mas é mesmo deixar fluir, relaxar,

e tomar uma boa ducha, um calmantinho e dormir...

Amanhã sempre será um novo dia!

E, no final, tudo passa, tudo se ajeita!

Tenho fé nisso! Deus é por seus filhos! Amém!

............................................................

Texto advindo do comentário

Ao texto: Hipérbole dramática (T6733079)

De: Lulu Oliv

*************************************