FOME DE MISÉRIA

Quão pobre és tu;

Semente de irá;

Sepulcro caiado;

Anjo vazia.

Fala das pessoas;

Não fazes nada;

Pára de olhares...

A vida dos outros!

Tu Estás parada no tempo;

Esquecida pelo tempo;

Só podias ser fome...

Um nada realçado no vácuo

Da mentira de seres miséria.

Ah! Quanta gente precisa de amor...

Escoltados pela dor....

Lamentos em lágrimas;

Pelo pão de cada dia vos dou.

Oh! Pessoas de Deus;

Servidão da terra;

Areia para eu criar;

Poeira de amor;

Darei comida...

Com mãos...por dia!

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 31/08/2019
Reeditado em 31/08/2019
Código do texto: T6733485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.