Homens e Sentinelas

Erros do meu passado,

Condenam-me as sombras,

Sinto que estou paralisado,

Onde apenas a luz vislumbra,

Fadado a carregar esse fardo.

O fim da era da inocência,

Quando eu me materializar,

Eu trairei sua benevolência,

Ensinarei em toda sua essência,

O que o poder pode viabilizar.

No mundo cheio de mentiras,

Repleto de caos e destruição,

Viverei na sujeira,

Transmitindo toda minha poluição,

Junto com os gigantes engravatados,

Devorarei cada país e bandeira.

Ventos multiplicam-se nessa cordilheira,

Mesmo preso em suas cavernas,

Condenado a prisão eterna,

O frio que invade essa trincheira.

Mistério que inquieta o mar,

O perigo que se esconde,

Em cada canto da terra.

Autor: Arthur Alves De Oliveira

Arthur Alves De Oliveira
Enviado por Arthur Alves De Oliveira em 31/08/2019
Código do texto: T6734066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.