UM DIA O AMOR

Sepulte sentimentos ancorados n'alma;

Não deixes tua vida se entulhar de lembranças;

Passadas de um tempo que não existe mais;

Deixe teu barco sair do cais...

Navegues rumo ao presente;

Buscando sempre o recomeço;

Para nunca amargurar-se;

Com recordações afogadas;

Que não voltaram mais...

Viva, liberte-se!

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 01/09/2019
Código do texto: T6734299
Classificação de conteúdo: seguro