Carteiro

Frio,a chuva surra o rosto.

O vento corta a alma.

A caminhada é longa.

As dificuldades se avolumam.

Os cães ladram,e eu passo.

Peso cala no ombro.

O tempo sempre cobrando o esforço.

Sigo morro acima,morro abaixo.

Eterna disputa com o relógio.

Hoje eu ganho dele e amanhã a disputa recomeça.

Não da no jeito vai na raça!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 01/09/2019
Código do texto: T6734337
Classificação de conteúdo: seguro