Toda verdade

Toda verdade, ou todo exercício da verdade, passa pela compreensão análoga do que é a partir de uma concepção previamente estabelecida. Toda verdade estabelecida é uma aproximação de uma ideia que se quer atingir, mas que não significa a total verdade. A verdade não se objetiva em absoluto, mas ela se relativiza em existências.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 01/09/2019
Código do texto: T6734491
Classificação de conteúdo: seguro