SETEMBRO

Setembro é meu mês preferido.

O encontro do inverno com a Primavera.

Sai o frio, chegam as cores

Tornando a paisagem mais bela.

Setembro o mês mais romântico do ano.

Inexplicavelmente isso eu sempre senti...

Dizem que em Setembro, todos os anjos

Descem das estrelas e vem aqui.

Proteger de perto os seres humanos.

E aproveitam para levar algumas flores

às estrelas onde moram...

Eis que lá vem eles, os anjos...

E já colhem as flores de todas as cores

E perfumes e todas as formas...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 01/09/2019
Código do texto: T6734925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.