Drama pós filme

Escuro, um lugar onde gosto

Com a gigante e brilhante

Tela inspiradora,fustigante

Sons altos, luz ilumina o rosto.

Me coloquei ali, exposto

À apreciação instigante

Belo filme, fascinante !

A realidade é que foi desgosto!

Nunca me entendo vivo...

Quem sabe a noite

Que me vem de açoite

Da tristeza não me esquivo.

Mantenho semblante cativo

Espero que o juízo não se amoite

Em mim sensatez se apoite

Mantenho o orgulho altivo!

Outrora me desfiz em pedaços

Em situações similares

Preferia manter os pesares

Guiando todos meus passos.

Sentindo falta dos teus braços

Minhas lágrimas às milhares,

Os ruídos pulmonares

Taquipnéia em descompassos.

Hoje não! Que viva o orgulho!

Viva uma vez pelo menos

Sob o egoísmo que não temos

Submerso em profundo mergulho!

IDiota reciclando o entulho

Superego pergunta : o que vemos?

E responde o ego: Nada fazemos!

Nada ! Coração de pedregulho !

Dentro do espírito eu vasculho

Procurando amor que mantemos,

Força, tensão, dor nós queremos!

Não chore homem! Sem barulho!

LeafaR

Invertido no tempo , uma vez mais...

LEAFAR
Enviado por LEAFAR em 02/09/2019
Reeditado em 02/09/2019
Código do texto: T6735101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.