Minha Magia (T2977)

E na minha liberdade

caminho sempre para algum lugar,

talvez um lugar ainda escondido

que brota de minha imaginação,

são lugares de fuga,

para onde viaja meu espírito,

um lugar mágico, um lugar só meu,

onde minhas idéias brotam e se fazem

na minha poesia de versos e magia.

Alexandre Brussolo (20/12/2017)