Abandono

Abandono

Esqueceu de como viver

na vida dura levada.

Ao vício entregou-se sem querer

caindo na triste cilada

Enganou, maltratou, roubou

na ânsia da sobrevivência.

Cárceres imaginários criou

na sua consciência

Da tristeza ao horror

mil dissabores sentiu,

Quando não houve mais amor

no abandono sucumbiu.

Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 03/09/2019
Código do texto: T6736205
Classificação de conteúdo: seguro