AS PORTAS DA PERCEPÇÃO

Sabe quando se abrem as possibilidades

Que a gente pensava ser apenas ilusão

E viajamos por mundos desconhecidos

sem tirar os pés do chão.

As cores se multiplicam

E vão ficando cada vez mais brilhante

E quem parecia tão pequeno

Começa a se sentir um gigante

Vivemos o milagre da existência

Sem julgamentos e com intensidade

As coisas passam apenas a existir

E são importantes na sua efemeridade

A sabedoria cristalina e límpida

Para o palácio do êxtase nos conduz

Superfícies rubras crescem e se avolumam

Nos envolvendo em um bailado dourado de luz

Brilhantes formas de energia assumem as mais variadas formas

Estruturas complexas cinzentas brotam incessantemente

Pálidas esferas azuladas se materializam

A existência e seu significado é tudo que importa a nossa mente

Descemos da química para o reino dos fenômenos físicos

Tão qual um visionário enxergamos o universo transfigurado

Diferente de tudo que pensávamos

Impregnado de preternatural significado.

Quebramos a barreira do ego

Chegamos mais próximo da iluminação

Passamos a compreender melhor o mundo

Quando se abre as portas da percepção.

Obs: Inspirado no Livro “ AS PORTAS DA PERCEPÇÃO” de Aldous Huxley

sevlas
Enviado por sevlas em 04/09/2019
Código do texto: T6737015
Classificação de conteúdo: seguro