Ser a causa e o nada

Às vezes eu sou uma super heroína

Quero salvar o dia

Mudar o mundo

Sinto como se pudesse derrotar os vilões

Acabar com a maldade

Fazer a diferença

No meu mundinho particular

Eu sinto que sou invencível

Eu me sinto espetacular

Às vezes eu sou a mocinha

Sinto que sou frágil

Preciso ser resgatada

Faltam partes de mim

Eu sou inocente

Como se fosse uma princesa enclausurada

No meu reino de faz de conta

Eu tenho a sorte de uma corte boa

Meu príncipe encantado e reis bondosos

Às vezes eu sou a coadjuvante não notada

Aquela que pode morrer

Ninguém sente falta

Eu sou a amiga estranha

Aquela que não faz nada

Tá ali pra fazer volume

Nesse cenário qualquer

Eu sou a descartável

Tão previsível quanto descartável

Às vezes eu sou a vilã

Odiada e detestada

Nem deveria estar na história

Aquela que estraga a felicidade alheia

Que tá ali mas não devia

E todo mundo comemora quando vai embora

Nesse filme qualquer da vida

Eu sou a causa dos problemas

E sem mim tudo fica bem magicamente

Eu sou forte

Eu sou frágil

Eu sou a causa

Eu sou o nada

Todos os dias um pouco de cada

Em todas as coisas

Todas as minhas versões

Além de ser a escritora

E a minha própria platéia

Eu sou causa e consequência

Minha história, meu mundo

Minhas regas e minhas arbitrariedades

Eu sou a deusa da minha vida

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 04/09/2019
Código do texto: T6737541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.