Não sei

É o eu não dito,

sentimento que não foi expresso;

Buraco negro em meio ao negro de um universo;

Condensado, misturado,

em forma tão abstrata que perde forma;

Palavra incompleta,

que se transforma,

que não transmite;

Que destrói de dentro para fora.