Eu Acredito!

Desistir não é opção,

Prefiro deixar lugares, pessoas e o vazio para trás,

Acrescentar, enriquecer e preservar a minha mente e o meu coração com as palavras, atos e vontades que me façam bem é uma necessidade pela qual priorizo nos meus dias.

Quanto mais eu remar na direção certa, as coisas boas e os momentos bons aconteceram na minha vida, basta eu continuar acreditando.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 07/09/2019
Código do texto: T6739616
Classificação de conteúdo: seguro