Setembro Amarelo

Setembro Amarelo

Amarelo é calor, força é cor do Ouro...

Como a Vida é tesouro...

É oportunidade

Sem auto- morte...

Mas há infeliz sorte, do caos na existência humana...

Enga- se não existir...

Depressão existe sim!

A morte é certa, como o curso do rio...

A vida seus desafios

Viver é uma arte!

Mas não ao suicídio...

Não ao abismo das incertezas...

Aliás quem já não teve tristezas?

Quem já não quiz a morte?

Nossa roda gigante...

Fora o suicídio!

Dê seu grito!

Sempre haverá um ouvido!

Apesar das tempestades

Mas NUNCA SERÁ TARDE.

Setembro Amarelo...

Você terá boas Novas

Basta buscar respostas

Dentro da sua alma e mente.

CUIDADO NOSSO CORAÇÃO É ENGANOSO

É TEMOSO...

ENTÃO SEJA O MAESTRO DAS BATIDAS

DESSE SEU TAMBOR!

Poesia reflexiva

Setembro Amarelo

Contra o suicídio

Mc Marcos Viana

Nil Santana

Os Missionários

08/09/2019

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 08/09/2019
Código do texto: T6740057
Classificação de conteúdo: seguro