NINHO DA PODRIDÃO

O ladrão de galinha

Quando pego com a mao

Na muamba, é exemplado pela lei.

Mas , larápios maiores e estão soltos,

Sao os quem roubam a confiança

À qual deveríamos ter na Justiça ,

Restando provado agora toda bandalheira,

Através vazamentos da Vaza Jato!

Sao cínicos na essência, bandidos

Travestidos de defensores

Das normas jurídicas ,

Que na sombra se põem intocados,

Se tirando de probos.

Na crua realidade,

Nao conseguem ocultar os pés de barro ,

Foram desmascarados pelos infames crimes

Que cometeram, até então, impunes, quais sejam:

As mais acerbas atrocidades contra alguém,

Socorrendo-se do preceito da justa lei,

Deveria ser julgado por julgadores

Estritamente imparciais.Mas nao!

O que ocorreu, foi uma conspiração quadrilheira,

Perseguição implacável, a cunho de dichotes pejorativos,

Desumanamente apontando defeitos físicos

Da sua preferida vítima ,

Omissão de vazamentos que nao

" Vinham ao caso" divulga-los,

Porque, decerto, mudaria a ordem dos acontecimentos,

E atrapalharia o projeto conspirativo

De poder desses camaradas,

Razão de terem forjado a lei, a manipulando

Ao bel prazer, com o fito de derrubar

Aos que tinham por inimigos .

Nao me falem em ladrão de galinha!

Esses sao criancinhas , em comparação

Aos bandidos de verdade ,

Que injusta e arbitrariamente

Tramam na surdina.

Hoje, sabe-se bem para quê !...

Marizete Matos
Enviado por Marizete Matos em 08/09/2019
Reeditado em 13/09/2019
Código do texto: T6740193
Classificação de conteúdo: seguro