147 - MUDANÇAS

LIVRO - CENTELHAS DE AMOR

Mudanças

O mundo perfeito que Deus desenhou,

De repente! O modifiquei.

Quis que ele refletisse o que eu sou!

De um novo colorido, o pintei!

Nada acontecia como eu sonhava,

A felicidade não me encontrava.

Sem certezas, o encanto se esvaía,

Sem sonhos, minha alma vazia.

Aquele mundo que colori, não mudava,

Tudo era falso, mas não se notava.

Ninguém ao redor, me percebia,

Meu coração chorava, e eu sorria!.

Acordava e dormia com a tristeza,

Tudo ao meu redor era só frieza.

Contra meus sentimentos, não lutava,

Pensava que tudo se ajeitaria, mas me enganava.

Descolori o meu mundo por inteiro,

Deixei Deus ser dele o timoneiro.

Aprendi a amar o que Ele me dá,

Estou certa de que isso me bastará.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 09/09/2019 às 10:22

Releitura, 29/05/2024

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 09/09/2019
Reeditado em 04/06/2024
Código do texto: T6740873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.