motivo para alegria

Existe maior alegria

Do que dar asas ao coração

Deixando tudo de lado

Inclusive a razão

Em busca de um prazer

Que pode ou não nos satisfazer?

Existe maior alegria

Do que tirar o peso das costas

Que nos fazia andar tortos

E cabisbaixos?

Existe maior alegria

Que fugir da prisão

Abandonando de vez a escuridão e confusão

Causada por nós?

Existe maior alegria

Que a libertação da alma

Que sofre e espera calada

Até a coragem chegar?

Existe maior alegria

Que se soltar das correntes

Que antes nos prendiam

E voar livre

Rumo ao sol?

Voar até que tudo seja luz

A brilhante luz

Que iluminará nosso ser e mente

Nos fazendo enxergar claramente

Mais motivos para a alegria

jack joe
Enviado por jack joe em 10/09/2019
Código do texto: T6742008
Classificação de conteúdo: seguro