Armas Pra Quê?

Armas pra quê?

Se por tão pouco a gente se mata,

Quando menos na conversa,

Intrigas somos nós capazes de resolver?

De que adiantaria, senão para o pior?

Ora, armas são para matar,

Num meio de intensa violência,

Elas pra nada benevolente viriam a calhar.

Mas sim, para elevar ainda mais

Inúmeras ocorrências

Que presentes no nosso dia-a-dia estão.

Junto à quase uma sensação

De morte em iminência

Que tantas manchetes denunciam.

Pois logo ao pisar na rua,

Já nos encontramos à mercê.

E só nos resta a esperança,

De que os nossos amigos e familiares,

Mais uma vez seremos nós,

Capazes de rever.

Portanto, novamente,

Retomo a indagar:

Será que mais armas, realmente,

Os nossos problemas irão solucionar?

Ou – como um efeito indesejado,

Apenas mais do mesmo impulsionar?

Patrick B R
Enviado por Patrick B R em 10/09/2019
Código do texto: T6742059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.