O pecado do não ousar

O pecado do não ousar

É o purgatório dos "nãos":

Do não criar,

Do não viver,

Do não fazer,

Do não construir;

O pecado do não ousar

Também se faz na omissão,

Na falta da ajuda ao outro,

Na falta de crer em si mesmo...

Que possamos não pecar

Por não ousar

Ao contrário:

Que possamos fazer o pecado da ousadia

Que possamos criar e agir

Que possamos viver a alegria

De saber que um dia ao partir

Fomos aquilo que podemos ser

E vivemos, aquilo que podemos viver

Sem o remorso da dúvida

Sem o medo de ousar.

Ildebrand Gutemberg
Enviado por Ildebrand Gutemberg em 11/09/2019
Código do texto: T6742970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.