Eu Robot

Eu Robot

Desejo alguém

No vaivém

Das engrenagens

Não posso sentir

Não posso carpir

Mas vejo o sertão

E a paisagem

Eu Robot

Ouvi dizer amor

Palavra dialeto

Talvez seja algo

Símil a afeto

Não sei dizer

Nem sei sonhar

Além padrão celular

Eu Robot

Estou à espera

De mais um dia

Já fui humano

E quem diria

De ansiedade

Pressão e estresse

Não tenho nostalgia

De repente mudou

O mundo queimou

As folhas de relva

A memória o vento

Levaram respostas

E as suas festas

Estão nas selfies

Digitais sem família

Que mais me resta ???

Binarismo 100 seresta.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 12/09/2019
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T6743492
Classificação de conteúdo: seguro