Indignação !

• Indignação !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Todos os dias a gente vê

• Notícias tristes na televisão

• E não entende o por quê

• De tanto ódio no coração !

• Estão matando por tão pouco

• Que é motivo de preocupação

• Parecem um bando de loucos

• Com uma arma nas mãos !

• Tiram a vida de um inocente

• E aniquilam um ancião

• São coisas que infelizmente

• Causam tanta indignação !

• Ninguém respeita mais nada

• Cadeia virou um negócio bom

• Quando prendem um camarada

• A família recebe pensão !

• É o cu da cobra não ??

• Indignação !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 15/09/2019
Código do texto: T6745313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.