AMAR

Nos permitirmos falar de amor
Mas somente verbalizar não justifica
Tem que haver o sentir
Que adentra no coração

Sentimento dos mais puros
A enraizar na pele
Obstante os obstáculos
Amar é para quem tem coragem

Almas que compartilham e buscam
A docilidade em assim ter e viver
A junção que os completam

Compactuar do amor
É como ser abençoado!
Se faz feliz quem o têm.