VOCÊ O MUNDO

SE SOUBÉSSEMOS QUE ESPAÇOS PODEMOS OCUPAR NO MUNDO,

A CERTEZA VIRIA, COM OBSTÁCULOS PROFUNDOS.

OBSTÁCULOS QUE LHE DIRECIONA...

A COMPREENSÃO MOMENTÂNEAS.

MAS, O QUE FAZER PARA SER E VIVER NESTE MUNDO?

É PRECISO VOCÊ ENTENDER, NA VERDADE QUEM É VOCÊ.

O MUNDO QUE TU OCUPAS E O MUNDO QUE QUERES VER.

OBSTÁCULOS QUE TE PERSEGUEM,

SÃO DESCOBERTAS PARA MAIS VIVER.

A VERDADE ESTÁ AÍ NA HORIZONTAL DO TEU OLHAR,

O MUNDO É INFINITO, QUANDO TU TE ENCONTRAR.

NÃO PODES MUDÁ-LO, NEM O DEFORMAR.

NÃO PODES TOCÁ-LO E SIM DESFRUTAR.

SE FORES PERSISTENTE, SUA CONSCIÊNCIA LHE AJUDARÁ

A COMPREENDER MELHOR O TEU EU NESTE LUGAR,

O SEU LUGAR NESTE MUNDO, SÓ VOCÊ PODE OCUPAR

O MUNDO QUE TU PROCURAS ESTÁ NO TEU PEITO A PALPITAR,

VOCÊ É O MUNDO QUE A SUA FRENTE ESTÁ

SEM FRONTEIRA ALGUMA, COMO O INFINITO DO MAR,

E AGORA? AINDA ESTÁS A IMAGINAR???

VIVA INTENSAMENTE ESTE MUNDO,

SEM MEDO DE MERGULHAR.