De Lugar Nenhum

Eu pertenço a lugar nenhum

Não tenho raízes

Mas tenho memórias

Elas sim, podem ir comigo

E irão!

Onde quer que eu vá

Terei o prazer ou não de lembrar

Eu quero ser do mundo

Ou ao menos de onde escolhi

Não quero pertencer por nascer

Não quero pertencer por documento

Quero pertencer por razão

Quero estar por emoção

Por simplesmente escolher

Por meramente pertencer

E o que ficou pra traz?

Não ficará

Trarei no peito

Na mente

Pois o que ficou

Me ajuda no que hoje sou

Me ajuda escolher pra onde vou

Eu só não quero ter obrigação

Quero o prazer de escolher

De viver onde bate o coração

Gabriel D'Nasc®

19/09/2019 2100

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 19/09/2019
Código do texto: T6749070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.