Novo sentir

Sabe quando achamos que tudo já foi experimentado, que já sentimos a maior alegria e o gosto da maior dor. Aí, surge momentos breves que quebram as ideias mais firmadas em nosso solo. E aí surge, esse sentimento novinho em folha, que faz cócegas, faz corar... Sacudo a cabeça para embaralhar os pensamentos, depois organizo novamente,mas é inútil. Os sonhos fazem o trabalho de Deus. Não adianta fugir de nós. Somos e pronto!

E não adianta dizer que não percebo, que não sinto, que não compartilho desse riso sensação. Nem é preciso estar perto. Basta saber que existe. É! Basta ser.

 

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 21/09/2019
Reeditado em 21/09/2019
Código do texto: T6750712
Classificação de conteúdo: seguro