Ressignificar

Ressignificar.....

Dar um novo sentindo ...

É saber saborear ....

O que se havia perdido....

O amargo que nao se podia provar ...

A tantos iludidos ....

Por não saber mudar ....

Algo que estava destruido...

Sem alegria de apreciar ....

Mas mudar a si proprio ......

Não é fruto de ilusao ...

Querer mudar a todos ...

É tolice sem excesao ...

O seu mundo muda ...

Quando vc mudar ....

A historia será outra ...

Isso é ressignificar ...

Michela poetisa
Enviado por Michela poetisa em 22/09/2019
Código do texto: T6750999
Classificação de conteúdo: seguro