A VIDA É BENÇÃO

A vida é benção

Quando você sentir solidão,

é bom calar de supetão,

para ninguém escutar,

a voz da razão.

Quando se sentir só,

caminhar faz bem ao coração

sem rumo certo em qualquer lugar,

de lá pra cá, para controlar a sofreguidão.

Quando a dor apertar ainda mais,

e não conseguir calar, escutar, caminhar,

escuta o teu coração, corre atrás,

busca solução para o mal que te faz.

Quando não encontrar saída,

dá adeus a vida, não é remédio eficaz,

a vida é benção recebida, embora doída,

tenha piedade, a vida é boa demais.

Você tem o poder de dominar a dor

de se levantar a hora que quiser,

se esforçe mais, ame-se mais,

tenha fé e conseguirá o que quer.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 22/09/2019 às 15:

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 22/09/2019
Reeditado em 22/09/2019
Código do texto: T6751260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.