Crer no bem...

Crer no bem...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 17/setembro/2019 – 18h34min

Por vez forte é a dor que nos habita,

Que só quem a 'suporta' é o silêncio,

Compadece 'este' e, pois nos conforta,

Busca por ofertar paz a nossa alma;

Refazer a lucidez da mente e a razão,

Sobretudo perdoar ao mal ofertado,

Enfrentar com dignidade a adversidade,

Bons pensamentos em qualquer situação,

Não temer, agradecer a vida e a existência,

Perseverar na Fé para que seja imbatível,

Obter o acalento pelas Mãos do Criador;

Sair vitorioso por sempre clamar o bem,

Oferecer ao meu carrasco paz e alforria,

Piedade para que a Luz Divina lhe toque.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 22/09/2019
Código do texto: T6751446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.