UM NOVO DIA

De repente descobri,

Com as agruras da vida,

Que não nasci para isso

Isto ou aquilo.

Ou qualquer outra coisa.

Que o lá e o cá são adjuntos

Afastadas de mim.....

Pedidos feitos sem respostas

Tramas articuladas

Com destino trágico...

Vontades sonhadas:

Caídas da escada

O chão se abre sempre

E me sufoco

Sonho sempre

Quero muito

E me afogo.

Esmurrou portas

Em busca de saídas

A realidade me doi

Como um soco no olho.

De repente

Descobri que existir

É me iludir?

Em uma busca infinita,

Razão de viver,

Sonhando momentos

Momenteando alegrias

Refletindo tristezas.

E saudando um novo dia!

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 22/09/2019
Código do texto: T6751463
Classificação de conteúdo: seguro