UM DIA

Um dia saberemos

Como certas coisas são feitas

Porque muitas não são ditas

Quem decide quais as frases

Que devemos repetir

Um dia sairemos

Dessa guarda sem sentido

Que nos mantém em vigília

Mirando o nada infinito

Esperando o porvir

Um dia entenderemos

Que não somos como formas

Que não somos como cópias

E não sendo como querem

Seremos o nosso querer

Nesse dia acordaremos

E veremos que há mais sonhos

Que há mais mares e universos

Outras cores, novos versos

Novos jeitos de viver

Antonio Augusto Biermann Pinto
Enviado por Antonio Augusto Biermann Pinto em 22/09/2019
Código do texto: T6751561
Classificação de conteúdo: seguro