Covardia sem limites!!!

O Egoísmo,

Vem a milhares de anos acabando com o ser humano,

Agora não tem mais para onde correr...

É o fim...

Chegamos ao fim da linha,

Fomos derrotados por um sentimento tão fácil de derrotar,

Mas a sede de encher o próprio poço,

E ver o próximo sedento,

Colocou o planeta na UTI,

E agora quem poderá nos salvar?

É de partir o coração esses incêndios criminosos que estão acontecendo no Brasil,

Movidos por uma ganância desenfreada,

No qual vejo claramente o egoísmo alimentando todas aquelas labaredas.

Onde vamos chegar?

Mas o pior de tudo isso é a falta de atitude de nós, brasileiros.

Verdadeiramente o povo não sabe a força que tem, ou será covardia?

Antonio Filho
Enviado por Antonio Filho em 26/09/2019
Reeditado em 26/09/2019
Código do texto: T6754633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.