Com Fita Amarela

Liberto-me de tudo que não está aqui,

Do capítulo de ontem ou do parágrafo de amanhã.

Condiciono-me a permanecer apenas no agora,

Que é onde a vida acontece e onde escrevo a minha história.

Jogo fora toda carga que pesa os punhos,

Para que com as mãos livres,eu escale os muros...

Da minha ascensão,aos céus,ao topo,

Lá de cima daquele morro:

Já posso ver a liberdade,

De quem se entrega de verdade,

A viver aqui,no hoje.

Tão bom que fosse..

Se todos tivessem em sua mente,

A grandeza desse momento chamado presente.