Muito estranho

Saudades tenho eu

Do tempo em eu que não entendia

O que as pessoas ao meu redor diziam

Naquela época eu não sabia nada

Mas não havia em mim nem um resquício de maldade

Quando aprendi a entender o que falavam

E até mesmo falar

Vi o poder que as palavras tinham para machucar

E percebi como mesmo assim

As pessoas nunca param de pronunciá-las