MEUS VERSOS

MEUS VERSOS

AH, ESSES FARÓIS AMIGOS

COM SEUS FACHOS TRÊMULOS

COMO SE ILUMINASSEM DESTINOS

AH, PARECEM CINZENTOS

COMPETINDO COM SÓIS INTENSOS

PUTOS DESCOMPROMISSADOS

NOS MEUS OLHOS DESCONFIADOS