Unidade

Cada ser é um universo em formação,

Indo ao encontro da desconstrução.

De valores,conceitos; Religião,informação.

Abra seu pensar; Mude sua visão.

Quem fará guerra se todos dermos as mãos ?

Pra que divisão ?

Se somos parte de uma mesma criação.

Deixe o preconceito de lado,

Faça do presente um aliado.

Paz; Amor; Respeito; União;

Plante hoje essas sementes dentro do seu coração.