Tempos modernos

Onde estão as histórias em roda.

As piadas repetidas de boca em boca, da bem contada até aquela sem graça.

Irmãos sentam lado a lado sem dizer nada, tecnologia tirando os cochichos e risadas disfarçadas da molecagem.

Galhofas e sarcasmo.

Tudo por mensagem em tela de celular.

Ter muitos amigos e andar sozinho.

Novos tempos, onde está se perdendo velhos hábitos.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 01/10/2019
Código do texto: T6758253
Classificação de conteúdo: seguro