Convite

Aqui dentro o silêncio cria forma,

Retalhos de momentos que foram embora.

A saudade mandou lembranças;

Mas a vida te trás esperança.

Para viver o novo.

Audacioso como o fogo,que tudo transforma.

Ora!

Não é dessa vida que estamos falando?

Essa que só se vive uma vez?

Deixe ir o que está pesado.

Não faça do passado um fardo.

Seu presente te aguarda para ser vivido.

Com uma mala lá fora cheia de dias incríveis,gritando:

"- Vem comigo?"