Gracias

Fala-se muito sobre chegar lá.

Fala-se pouco sobre estar aqui.

Metas,objetivos,bens materiais a conquistar,

Pedir,pedir e até reclamar.

Mas veja bem ...

A dádiva da vida temos que valorizar.

Agradecer pela saúde,pela família,

Principalmente por mais um dia despertar.

Vibrar!

Todos os dias pelo que já temos.

Independente da situação sempre agradecermos.

Pois se de pé estamos,

O restante conquistamos.