Preço da Felicidade

Deixa,semana que vem eu descanso mais;

Faço enfim aquela viagem que fiquei de fazer há um ano atrás.

Deixa,5° dia útil tá logo aí;

Mas com a fatura do cartão não irei a Paraty.

E assim segue a vida...

Sendo anulada dia após dia,

Pela busca do dinheiro que uma sociedade corrompia.

Pra viver na rotina de ralar e pagar dívidas,

Onde nenhuma qualidade de vida se via.

Até que ponto essa moeda,

Interfere na ideia de buscar o que nos faz feliz ?