O BANHO

O BANHO

O banho é o momento único e íntimo de você com o seu corpo.

Na hora do banho é que paramos para refletir, por os pensamentos em ordem...e também é no banho onde ninguém vê as suas lágrimas.

Nessa hora que você conhece o corpo, em voz baixa pede socorro.

A água quente escorre, o corpo gelado arrepia, já não sei se frio ou agonia, o som da água traz a melancolia e se faz a triste melodia.

O box embaça, me sinto perdida nas nuvens...pensamentos borbulham feito espuma...momento íntimo de meu corpo e pensamentos.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 02/10/2019
Código do texto: T6759472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.