Perdão

Perdão Jesus,

Perdão Nossa Senhora,

Perdão Deus,

Perdão todos,

Perdão vossos,

Perdão tudo,

Perdão nossos,

Perdão árduo,

Perdão quente,

Perdão frio,

Perdão comparar,

Perdão durar,

Perdão cresce,

Perdão amadurece.

Perdão que dói,

Perdão que constrói,

Perdão sereno,

Perdão grande,

Perdão pequeno,

Perdão onde,

Perdão aponha,

Perdão aonde,

Perdão que cresce,

Perdão que surge,

Perdão o miragem,

Perdão a imagem,

Perdão a serena.

Perdão que faz,

Perdão que tudo,

Perdão que surgem,

Perdão que imaginem,

Perdão que iludem,

Perdão que eclodem,

Perdão de fé,

Perdão de felicidade,

Perdão o horizonte,

Perdão o contar,

Perdão o chamar,

Perdão o clamor.

Perdão que amar,

Perdão que doar,

Perdão que chamar,

Perdão apaziguar,

Perdão que partir,

Perdão sentir,

Perdão unir,

Perdão que chama,

Perdão que alada,

Perdão que surge,

Perdão cálido.

Perdão que dar,

Perdão que amar,

Perdão o amor,

Perdão que acalentador,

Perdão que chove,

Perdão que envolve,

Perdão que renove,

Perdão que resolve,

Perdão que surge,

Perdão que imagine.

Perdão que durar,

Perdão que tirar,

Perdão que calar,

Perdão que corajoso,

Perdão que amoroso,

Perdão que brioso,

Perdão que amor,

Perdão que ardor,

Perdão que chamador.

Perdão que faz,

Perdão que traz,

Perdão o ser,

Perdão ser fazer,

Perdão que some,

Perdão que redoma,

Perdão que consome,

Perdão que se doa.

Perdão que unte,

Perdão que arconte,

Perdão que surge,

Perdão que amor,

Perdão que faz,

Perdão que dura,

Perdão que loucura.

Perdão que ama,

Perdão que chama,

Perdão que flama,

Perdão que lindo,

Perdão que linda,

Perdão que amor.

Perdão que fomenta,

Perdão que surpreender,

Perdão que arregimentar,

Perdão que apetece,

Perdão que cura.

Perdão que loucura,

Perdão que fomenta,

Perdão que alegria,

Perdão que agita.

Perdão que chamam,

Perdão que rezam,

Perdão que aprazem.

Perdão que das,

Perdão que calar.

Perdão de Deus Pai, Filho e Espírito Santo.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 02/10/2019
Código do texto: T6759517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.