MEU ÚLTIMO ABRIGO

Estou no meio da multidão aplaudindo
O tempo passando por mim;
Meu caminho vou seguindo
Sem pressa de chegar ao fim.

Lembro daquele luar
Que me encantou pelas paragens
Místicas e sedutoras do mar,
Das belezas mutantes de suas imagens;

Dos diários secretos onde escrevi
Passagens da minha vida,
Que nunca esqueci;
Ardentes paixões proibidas.

Viajo pelas estradas ocultas
Dos meus pensamentos;
Da solidão das noite nuas
Que abrigou meus sentimentos.

Sinto no ar o aroma do adeus;
De longe vem os acordes daquela canção,
Que embalou os sonhos meus
E semeou o amor no meu coração.

O tempo está passando
E, me levando junto consigo,
Vejo às rugas meu rosto transformando,
O silêncio cala minha voz no meu último abrigo.




 
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 02/10/2019
Código do texto: T6759627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.