Dual

Tua ideia de céu, tão enfastiante

Convido-te para o meu inferno

Tão profundo e sombrio

Em uma batalha constante

Entre culpa e desejo

Desejo e perdão

Perdão e amor, será que não percebes

Que goza na tua dor?

Um ego tão grande

Escravizado pelo desejo, em uma busca

Incessante, te faz tão pequeno.

Provando diariamente teu próprio veneno

Delírios coletivo

Chegar no paraíso pra não mais perecer

Será que não percebes, que bem e mal

São duas faces que compõem o teu ser?

Cecília Micheleto
Enviado por Cecília Micheleto em 03/10/2019
Reeditado em 07/10/2019
Código do texto: T6760017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.