DESTEMIDE-SE

Não perturbe!

(Se) Mude!

Se sua vida lhe erra,

(Se) Enxerga!

Não precisa se afogar

Nesse mar do reclamar.

Quem vive de lamentações

Perde tantas embarcações,

De prazeres e deveres,

De sonhos e de ilusões;

De novas fases e descobertas

De toda vida tão certas!

Não entre nessa esfera,

De esperar pela vida,

(Que lhe espera).

Tome logo uma atitude.

Ou muda ou se mude.

Não pode é ficar parado

Com tanta vida que tem ao seu lado.

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 03/10/2019
Código do texto: T6760218
Classificação de conteúdo: seguro