Portas

Por muitas portas entrei

Por muitas saí

Portas de vidro, de madeira

De bronze, ferro, alumínio

Portas verdes, vermelhas

Marrons, brancas, amarelas

Roxas (de velório)

Vi portas abertas

Vi portas fechadas

Portas de hospitais

De quartéis

De prostíbulos

De mansões

De prisões

De mercados, escolas

Bancos

De bares

Casebres

De igrejas

De terreiros de umbanda

E, todos os dias, entro

E saio

Pela porta de casa

Uma porta

Marrom.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 03/10/2019
Reeditado em 04/10/2019
Código do texto: T6760406
Classificação de conteúdo: seguro