A melhor história

Cá entre nós, haveria uma história melhor?

Se a poesia mais linda é aquela que vivemos

É o olhar sincero de quem amamos

O abraço demorado e quase eterno

E se eu esperasse mais cinco minutos antes de sair?

E se você não arriscasse?

Onde estaríamos se tudo fosse diferente?

Oh, a vida é bela, sim, bela

Diga pras flores que amanhã fará sol

Que se chover será bom

Mas se molhar, melhor

Você pode pensar que existem acasos

Mas, neste caso, duvidará disso

Afinal, haveria uma história melhor

Além daquela que temos escrito?

Darchangel
Enviado por Darchangel em 03/10/2019
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T6760543
Classificação de conteúdo: seguro